Каталог

Изготовление кабельных сборок

22.05.2017

Наша компания изготавливает ВЧ/СВЧ кабельные сборки, НЧ сборки и жгуты, ВО кабельные сборки, выполняем монтаж соединителей с применением технологий обжима и пайки. Возможности нашего производства позволяют изготавливать кабельные сборки по индивидуальному заказу.

Наши специалисты заботятся о том, чтобы покупатели могли без труда найти необходимый товар и имели возможность купить кабельные сборки по доступной цене.

Кабельные сборки

Ассортимент продукции

Чтобы узнать стоимость заказа, вам необходимо указать:

  • тип кабеля;
  • метраж;
  • тип разъемов;
  • тип монтажа.
Форма заказа кабельных сборок

Заполните прикрепленную форму заказа кабельных сборок, отправьте ее на почту sales@bbrc.ru или позвоните по телефонам: 8 (495) 109-02-08 (Москва) или 8 (800) 505-92-60 (для регионов РФ). Если у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нашими консультантами по указанным номерам.

Мы производим:

ВЧ/СВЧ кабельные сборки — необходимы для применения в приборах, работающих на высоких и сверхвысоких радиочастотах. Стандартно выпускаются в полужесткой оплетке. Встречаются вариации кабелей в гибкой или гофрированной оболочке. Высокочастотная кабельная сборка незаменима при монтаже и конструировании измерительных радиоприборов и сверхчувствительной аппаратуре;


НЧ сборки и жгуты — кабельные соединения, используемые для передачи низкочастотных волн в специализированной технике. Разделяются на обычные кабели и кабели повышенной теплостойкости. Отличаются высокой экранировкой и стойкостью к механическим воздействиям;


оптические кабельные сборки — готовые кабельные сборки, прошедшие проверку на герметичность соединений, термоустойчивость и уровень качества передаваемого сигнала. Применяются в коммуникационных сетях, при прокладке линий в полевых условиях;


волоконно-оптические (ВО кабельные сборки) — многожильные оптоволоконные кабеля, заключенные в защитную оболочку. Требуются при обустройстве волоконно-оптических сетей. Коннекторы на концах изолированы от постороннего воздействия и выполнены с использованием проверки систем точности соединительных разъемов;


коаксиальные кабельные сборки — соответствующее международным стандартам соединение, представляющее собой монолитную конструкцию из кабеля и стыковочных соединителей. Применяются при производстве СВЧ-аппаратуры, выступая современным аналогом волноводных или полосковых трактатов.

Мы гарантируем, что производство кабельных сборок, предлагаемых на страницах нашего каталога, выполнялось на высокотехнологическом оборудовании, а изделия прошли контроль и испытания на прочность: гибкость, уровень сопротивления и проводимости сигнала и стабильность фазы.

Производство кабельных сборок

Для удобства потребителей наша компания предлагает не только имеющийся в наличии выбор изделий, а и возможность приобрести кабельные сборки на заказ нужного вида, в соответствии с требуемыми покупателю параметрами.

Покупая изделия у нас, вы получаете гарантию качества и полного соответствия кабельных соединений заявленным параметрам и характеристикам. В течение продолжительного времени мы выступаем поставщиками деталей и комплектующих для производства и монтажа высокочувствительных приборов. Множество постоянных покупателей оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с нашей компанией, которые служат свидетельством достойного уровня работы и обслуживания клиентов.

Приемлемые цены, постоянно обновляемый ассортимент и высокая квалификация сотрудников — отличительная особенность нашей компании. Купить кабельные сборки у нас — это совершить удачное и выгодное приобретение.

Для заказа кабельных сборок и подробной консультации свяжитесь с нашими консультантами по номерам: 8 (495) 109-02-08 (для Москвы) и 8 (800) 505-92-60 (для регионов РФ).
Кабельные сборки представляют собой окольцованные на концах производственным способом мотки специализированного кабеля заданной длины. Коннекторы, ограничивающие с двух сторон кабель, служат разъемами при необходимости скрепить вместе несколько отрезков проводов. Эти разъемы защищены термоусадкой, обеспечивающей качественную стыковку при монтаже конструкций. 

Изготовление кабельных сборок возможно и в домашних условиях, однако специалисты рекомендуют использовать выполненные промышленным методом детали, поскольку гарантия безопасности самостоятельно созданного соединения значительно меньше, чем сделанного и проверенного в соответствии с требуемыми технологиями. При изготовлении кабельных сборок обязательно соблюдение достаточно жестких правил, выдвигаемых к производственному процессу. В соответствии с нормативами, регулирующими технологии производства, при монтаже конструкции необходимо соблюдать следующие моменты:

  • качество используемых разъемов, кабелей, изолирующего материала;
  • соответствие размеров деталей;
  • выполнение пошаговых последовательных действий по сборке;
  • проверка готового изделия на соответствие имеющимся нормам.
Наш интернет-магазин предлагает своим заказчикам только высококачественные изделия, прошедшие проверку на точном оборудовании и получившие положительные отзывы инспектирующих специалистов. Кабельные сборки, входящие в имеющийся ассортимент, были собраны с соблюдением всех норм и стандартов, выдвигаемых к процессу изготовления.